游戏地图是随机地图,有些怪需要特定地图才看得到.这是一款横向卷轴游戏,享受 unity 制作的广受好评的游戏。
作为被未知力量摧毁的理想乡马格海姆,逃离教堂的修女伊妮莎,在废墟中寻找灾难的原因。
战斗修女伊妮莎有着修长的美腿和美丽的乳房,她善良而坚强,他的内心深处似乎隐藏着某种无人知晓的一面。于是她寻找自我,寻找信仰,踏上了魔鬼横行的大陆之旅。
更新内容
キャラクターを完全リマスターしました
攻撃アニメーションも最適化しました 着せ替え機能を追加しました、ワードローブで自由に着替えられるようになりました 新しい敵「人狼」と対応のHシーンを追加しました 新しい敵「犬」を追加しました、対応のHシーンはまだ制作中です。 根拠地の教会内装を追加しました 第2章の背景を追加しました 第2章のBGMを追加しました ジャンプ台「弾性肉腫」を追加しました 破壊可能プロップ「木箱」を追加しました 着せ替えによって、既存すべてのHシーン差分を補完しました、とっても大変な作業ですね
解压feixue@
|